郏县| 大连| 泸定| 田林| 歙县| 山东| 富顺| 炉霍| 猇亭| 阳信| 百度

CDR发行需过两关 概念股有主题性机会

2019-07-19 05:15 来源:中国前沿资讯网

  CDR发行需过两关 概念股有主题性机会

  百度会上,市直机关35位机关党委书记从履行党建工作职责情况、存在的问题和改进措施等方面进行了现场述职。习近平总书记在党的十九大报告中论述“四个伟大”时指出:“起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。

来源:江苏机关党建网星汉灿烂,若出其里。

  要严格执行廉洁自律准则、党纪处分条例、巡视工作条例、问责条例等党内法规,持续抓好中央八项规定精神和省委、省政府“三十条”要求的贯彻落实,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正,着力严查各种隐性变异“四风”问题。党的十九大报告指出,“要以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  加强新时代机关党的建设,要持续推进效能建设,健全直接联系和服务群众制度,坚持领导机关、领导干部带头,认真落实调查研究、定点联系、驻村走访、定期接访、带案下访、结对帮扶等制度,全面推行机关联系基层、干部联系群众“双联系”制度,深入推进精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢全省脱贫攻坚战。来自市直机关100余名共青团干部和团员青年参加了活动。

来源:山东机关党建网

  通过加强组织队伍建设,把党的政治优势转化为国企的战斗力。

  为了真理和信仰,他们甘愿付出一切,甚至宝贵的生命。信仰也是人心中最宏大的志向,激励人们追求独善其身之外更广博高远的目标,为最广大人民的福祉而奋斗。

  持续深入开展“雁过拔毛”“小官大贪”专项整治,推动全面从严治党向基层延伸,让人民群众更加深刻感受到全面从严治党的实际成效。

  市纪委,市委组织部、宣传部、巡察办等单位要充分发挥职能作用,加强工作指导,形成工作合力。通过加强纪律建设,把党的政治优势转化为企业的管控力。

  在设置积分的加分项时,分为理论学习、工作履职、社会生活、廉政监督等方面设置不同的加分分值;在设置减分项时,主要根据参加党的工作和活动情况,对没有达到基本要求的进行减分。

  百度大家表示,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护习近平总书记这个核心和党中央集中统一领导。

  不忘初心,牢记使命入党誓词虽短,但字字重千钧,这是一代又一代共产党人用鲜血和生命捍卫的铮铮誓言,最难能可贵的是经常对照、终身坚守、坚定不移。来源:江苏机关党建网

  百度 百度 百度

  CDR发行需过两关 概念股有主题性机会

 
责编:
新华网 正文
被索要“奇葩证明”怎么办?司法部开通投诉平台
2019-07-19 15:32:51 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “群众批评—证明事项清理投诉监督平台”5日正式上线。司法部部长傅政华指出,该平台在中国法律服务网首页以专栏的形式呈现,群众实名登录后,可以直接点击“我要批评”,把自己在政府部门或者服务机构办理事务时被索要“奇葩证明”等问题反映出来,提出自己的批评意见。

  司法部今日就“群众批评--证明事项清理投诉监督平台”开通暨“中国法律服务网正式上线100天”举办新闻发布会。

  傅政华表示,今天“群众批评—证明事项清理投诉监督平台”正式上线。为倾听人民呼声,充分了解民意,找到涉及群众利益的堵点、痛点,切实解决突出问题,自觉接受群众监督,司法部在中国法律服务网上正式开通“群众批评—证明事项清理投诉监督平台”,接受群众对地方和部门存在的各类证明问题的投诉,听取群众的意见,督促和指导地方和有关部门做好证明事项清理工作,确保清理工作真正取得实效,真正让群众满意。

  傅政华介绍,群众批评—证明事项清理投诉监督平台在中国法律服务网首页以专栏的形式呈现,群众实名登录后,可以直接点击“我要批评”,把自己在政府部门或者服务机构办理事务时被索要“奇葩证明”等问题反映出来,提出自己的批评意见。司法部和各地区、各部门都设置了平台管理员,开设了管理员账户,负责线上登录、转送、反馈、督办等各项工作,被投诉的地方和部门要及时地接收办理群众的批评建议,要按照“谁处理、谁反馈”的原则,以适当的方式及时地在规定时间范围之内向提请人反馈处理情况。

  傅政华指出,今后,对重大法治建设项目的推进,司法部都将设立专门的投诉监督平台,都将主动接受人民的监督,更好地体现人民当家作主,广泛听取群众的意见,不断改进司法工作。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 司法部:群众投诉奇葩证明,地方要在15天内反馈
    司法部副部长熊选国5日介绍,当群众到政府部门、司法机构办事遇到“奇葩证明”、循环证明、重复证明等问题的时候,可以直接进入中国法律服务网“群众批评——证明事项清理投诉监督”栏目,然后进行投诉和举报。
    2019-07-19 15:09:41
  • 被索要“奇葩证明”怎么办?司法部开通了这个平台
    司法部部长傅政华指出,该平台在中国法律服务网首页以专栏的形式呈现,群众实名登录后,可以直接点击“我要批评”,把自己在政府部门或者服务机构办理事务时被索要“奇葩证明”等问题反映出来。
    2019-07-19 13:56:45
  • 清理奇葩证明重在做好加减法
    清理无谓证明,同样需要系统化思维,要首尾兼顾,在做好减法的同时,做一些加法工作,在互联网时代,这更多是通过“互联网+”体现的。
    2019-07-19 08:51:11
新闻评论
加载更多
日本遭遇强台风
日本遭遇强台风
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐

?
010020020110000000000000011106191123384023
枣林前街西口 西波浪泉 七戈庄 九公桥镇 樊羊路北口 博白县 杨家坝 石板八组 康达尔花园 代王城镇 星海公园 炉冲村 变电所路排 禄劝彝族苗族自治县
百度